
La spiruline
la multivitamine naturelle !
Vous avez forcément entendu parler de ce «SUPER ALIMENT» en vogue depuis quelques années... et élu « aliment santé » de l’avenir !
La Spiruline (Arthrospira platensis) est une algue bleue microscopique, en forme de spirale (d’où son nom). Apparue sur Terre il y a plus de 3 milliards d’années, elle était déjà consommée il y a des centaines d’années par les Aztèques qui la récoltaient dans un grand lac salé Mexicain à 2000m d’altitude.
La spiruline un super aliment, pourquoi ?
Par sa richesse et la qualité de ses nutriments, elle est un des compléments alimentaires d’origine naturelle les plus intéressant et complet pour lutter contre la fatigue et limiter les carences. Elle est très intéressante pour sa RICHESSE en :
- Protéines (grande quantité et variété d’acides aminés)
- Vitamines : E, B, K...
- Bêta-carotène et phycocyanine (Phytopigments aux vertus antioxydantes)
- Minéraux ( 12 au total dont le fer, le magnésium, le sélénium, le potassium, le phosphore...)
Son réel atout :
c’est un produit naturel et complet ! Il faudra veiller à son origine et préférer la Spiruline BIO car les algues ont tendance à concentrer les toxiques et peuvent être contaminées par des métaux lourds.
En comparaison la spiruline apporte :
- 14 fois plus de fer que les épinards
- 15 fois plus de Bêtacarotène que les carottes
- 3 grammes de spiruline = 100g de légumes (vitamines et minéraux)
Notre conseil well&well :
En complément alimentaire, la fameuse algue se présente sous forme de poudre, de comprimés ou de gélules. Son goût et sa forte odeur font préférer les gélules.
👉 Prenez 1 à 3 gélules / jour de Spiruline BIO well&well*, tout au long de l’année !
*Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Tenir hors de la portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.