Saumon au fenouil, gingembre et mozzarella.
29/08/2024

Saumon au fenouil, gingembre et mozzarella.

En septembre, le fenouil est notre légume phare. 🌟 Pour cette occasion, nous vous proposons une recette simple et healthy : Le Saumon au fenouil, gingembre et mozzarella.

 

🍴 Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 150g de mozzarella de buffle 🧀 coupée en tranches
  • 8 tranches de saumon fumé 🍣
  • 2 fenouils 🌿
  • 1 morceau de gingembre 🌱
  • Poivre rose 🌹
  • Huile d'olive extra vierge 🫒

 

👩‍🍳 Préparation :

  • Assaisonnez le saumon avec du jus de gingembre et du poivre rose.
  • Coupez le fenouil en fines tranches à l’aide d’une mandoline.
  • Dressez l’assiette avec des tranches de mozzarella, le saumon fumé au gingembre et les tranches de fenouil. Ajoutez un filet d’huile d’olive extra vierge.

 

💡 Le saviez-vous ? Le fenouil contribue à soutenir la santé gastro-intestinale et le système immunitaire en favorisant la digestion grâce à des antioxydants. 🌟

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