Saumon au fenouil, gingembre et mozzarella.
En septembre, le fenouil est notre légume phare. 🌟 Pour cette occasion, nous vous proposons une recette simple et healthy : Le Saumon au fenouil, gingembre et mozzarella.
🍴 Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 150g de mozzarella de buffle 🧀 coupée en tranches
- 8 tranches de saumon fumé 🍣
- 2 fenouils 🌿
- 1 morceau de gingembre 🌱
- Poivre rose 🌹
- Huile d'olive extra vierge 🫒
👩🍳 Préparation :
- Assaisonnez le saumon avec du jus de gingembre et du poivre rose.
- Coupez le fenouil en fines tranches à l’aide d’une mandoline.
- Dressez l’assiette avec des tranches de mozzarella, le saumon fumé au gingembre et les tranches de fenouil. Ajoutez un filet d’huile d’olive extra vierge.
💡 Le saviez-vous ? Le fenouil contribue à soutenir la santé gastro-intestinale et le système immunitaire en favorisant la digestion grâce à des antioxydants. 🌟